Schützenverein

Allmendingen

Kreismeisterschaft

Kreismeisterschaft 2017

Die Kreismeisterschaften 2017 fand vom 28.01. - 29.01.2017 in Ehingen / Rottenacker und 03.02. - 05.02.2017 in Allmendingen statt.

Kreisschützenkönig

1. Ritter

2. Ritter

Patrick Lang
Sgi Oberdischingen (7,7 Teiler)

Thomas Müller
SV Berg (15,7 Teiler / Lupi 42,3 Teiler)

Martin Dasch
SV Allmendingen (27,6 Teiler)

Ergebnisse Kreismeisterschaft 2017

Ergebnisse Kreismeisterschaft 2017
2017 Kreismeisterschaft Gesamt.pdf (64.99KB)
Ergebnisse Kreismeisterschaft 2017
2017 Kreismeisterschaft Gesamt.pdf (64.99KB)


Durchganslisten für die Kreismeisterschaft 2017 in Ehingen, Rottenacker und Allmendingen.

Ehingen 28.01. - 29.01.2017
2017 Durchgangsliste Ehingen.pdf (21.06KB)
Ehingen 28.01. - 29.01.2017
2017 Durchgangsliste Ehingen.pdf (21.06KB)
Rottenacker 28.01. - 29.01.2017
2017 Durchgangsliste Rottenacker.pdf (24.45KB)
Rottenacker 28.01. - 29.01.2017
2017 Durchgangsliste Rottenacker.pdf (24.45KB)
Allmendingen 03.02. - 05.02.2017
2017 Durchgangsliste Allmendingen.pdf (31.62KB)
Allmendingen 03.02. - 05.02.2017
2017 Durchgangsliste Allmendingen.pdf (31.62KB)


Ausschreibung Kreismeisterschaft und Kreiskönigsschießen 2017

Kreismeisterschaft 2017
2017 KM Ausschreibung.pdf (156.86KB)
Kreismeisterschaft 2017
2017 KM Ausschreibung.pdf (156.86KB)
Kreiskönigschießen 2017
2017 KM König Ausschreibung.pdf (88.66KB)
Kreiskönigschießen 2017
2017 KM König Ausschreibung.pdf (88.66KB)



Kreismeisterschaft 2016

Vom 17.02.2016 bis 28.02.2016 wurden die Kreismeister der einzelnen Klassen und Disziplinen sowie der neue Kreisschützenkönig ermittelt. Wir gratulieren den Kreismeistern sowie dem neuen Schützenkönig und seinen Rittern zu ihrem hervorragendem Ergebnis.

Kreisschützenkönig

1. Ritter

2. Ritter

Peter Banderitsch
SSV Ehingen (32,2 Teiler)

Martin Dasch
SV Allmendingen (57,7 Teiler)

Thomas Müller
SV Berg (80,1 Teiler)

Ergebnisse Kreismeisterschaft 2016

Ergebnisse Kreismeisterschaft 2016
KM_2016.pdf (45.03KB)
Ergebnisse Kreismeisterschaft 2016
KM_2016.pdf (45.03KB)