Allmendingen

Presseberichte 2018

Feed

06.07.2018, 11:44

Allmendingen 2 sichert sich wieder den 1. Platz in der Kreisoberliga (Dieter Prei vom 05.07.2018)

Mit einem weiteren Sieg gegen Munderkingen 1 und Uttenweiler 1 konnte sich unsere 2. Mannschaft den 1. Platz in der Kreisoberliga sichern. Zum Abschluss dieser Saison erzielten unsere Mädchen und Jungs...   mehr

11.06.2018, 08:21

Erfolgreicher Endkampf für unsere jungen Schützen in der Bezirksoberliga Jugend des Bezirk Oberschwaben (Dieter Prei vom 11.06.2018)

Im Final der Bezirksoberliga Luftgewehr erreichte unsere 1. Mannschaft einen hervorragenden 3. Platz. Im Halbfinale musste sich unsere Mannschaft dem späteren Sieger Bad Waldsee mit 3:0 noch deutlich...   mehr

29.05.2018, 12:35

Allmendingen 1 steht im Finale der Bezirksoberliga (Dieter Prei vom 27.05.2018)

Nach dem letzten Wettkampftag in der Gruppenphase konnte sich Allmendingen 1 für das Finale der Bezirksoberliga qualifizieren. Im letzten Heimkampf gewann man gegen Sinningen 1 mit 2:1 Punkten und konnte...   mehr

24.05.2018, 14:43

Jugend des SV Allmendingen auf Erfolgskurs (Dieter Prei vom 13.05.2018)

In der Bezirksoberliga konnte unsere 1. Mannschaft den ersten Erfolg einfahren. Im Heimwettkamp gegen Ettlenschieß 1 gewannen unsere Jungs mit 2:1 und stehen damit jetzt in der Gruppe Nord auf dem 2. Platz...   mehr

30.04.2018, 15:28

Allmendinger Schützen wieder in der KK-Sommerrunde erfolgreich. (Dieter Prei vom 29.04.2018)

Auch am zweiten Wettkampftag konnten unsere zwei Mannschaften in der KK-Sommerrunde überzeugen. In der Bezirksliga erziele Allmendingen 1 ein Unentschieden gegen Oberstetten 1. Beide Mannschaften...   mehr