Presseberichte 2018

Zurück zur Übersicht

29.05.2018

Allmendingen 1 steht im Finale der Bezirksoberliga (Dieter Prei vom 27.05.2018)

Nach dem letzten Wettkampftag in der Gruppenphase konnte sich Allmendingen 1 für das Finale der Bezirksoberliga qualifizieren. Im letzten Heimkampf gewann man gegen Sinningen 1 mit 2:1 Punkten und konnte sich somit den zweiten Platz in der Gruppe Nord sichern. In einem spannten Wettkampf musste sich Benjamin Bailer seinem Gegner mit 368 Ringen zu 369 Ringen knapp geschlagen geben. Jan Prei gewann seinen Wettkampf mit 369 Ringen zu 366 Ringen Noch deutlicher bezwang Luca Prei seinen Gegner. Er entschied seinen Wettkampf mit 362 Ringen zu 345 Ringen zu seinen Gunsten. Damit gehört unsere Jugendmannschaft wieder zu den vier besten Mannschaften des Bezirks Oberschwaben.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg und „Gut Schuss“ bei den Finalwettkämpfen .

Das Finale wird dieses Jahr am 10.Juni im Schützenhaus des SV Gießen durchgeführt. Start ist um 10:00 Uhr. Ab 13:00 Uhr findet dann der Bezirksjugendtag mit Siegerehrung im Schützenhaus des SV Leupolz statt. Um eine rege Teilnahme der Jugend wird gebeten.